1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Герасимова
Екатерина Владимировна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 2190 р.
1752р. только на doctora.su!

Герасимова Екатерина Владимировна: 16 отзывов пациентов, опыт 13 год

Профессиональные навыки:
  • кольпоскопия;
  • медикоментозное прерывание беременности;
  • лечение бесплодия;
  • ведение патологической беременности;
  • проведение малых гинекологических операций ( удаление кондилом и других образований);
  • лечение эрозии шейки матки;
  • лечение инфекций передающихся половым путем;
  • ведение пациентов с эндокринной патологией;
  • дефлорация.
Герасимова Екатерина Владимировна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень переживала перед приёмом, шла к этому доктору в первый раз. Но зайдя в кабинет, поняла что врачу можно доверять. Доктор всё подробно объяснил. Всё прошло хорошо и я чувствовала себя расслаблено, и нервничала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ми-Ен, 23.10.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Я довольна качеством консультации. Все было профессионально. Доктор ответила на все мои вопросы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.04.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Доктор дала мне информацию и ничего не сказала. Мне приходилось все самой спрашивать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислава, 24.02.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая доктор, профессиональная, очень отзывчивая, понимающая. Я еще раз к ней пойду с удовольствием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.01.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Хорошо
Рекомендую врача
Я не первый раз у этого доктора, меня все устроило. Доктор профессиональная, все четко, быстро, понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 08.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, своевременно. Всё прекрасно. Не далеко от работы, что очень удобно, мне удалось найти врача и быстро. Внимательный, тактичный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Катерина, 31.05.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось и я довольна! Екатерина Владимировна очень добрая, внимательная врач и меня устроило, что она мне все рассказала, что и как.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 29.03.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Средне
Рекомендую врача
Не очень хорошо прошел прием, не так как ожидала я. Во первых меня доктор не хотел осматривать и толком мне ничего не сказали. На те вопросы, которые я задавала мне никто не ответил и врач выписала мне таблетки, которые не помогли. Общалась врач вежливо, но не смогла ответить на мой вопрос!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Я очень всем довольна. Очень внимательный и очень хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 02.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна вниманием, качеством. Доктор доброжелательная, чувствуется, что грамотный доктор, из беседы это понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 05.04.2016, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор все подробно, хорошо объяснила, выявила проблему. Хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.04.2016, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился. Врач знает свое дело, доброжелательный опытный. Пойду к нему повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рината, 11.06.2015, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Ниже среднего
Рекомендую врача
Пришла на прием с кровотечением. Заставляли сдать анализ крови. Не поставили диагноз. Это ненормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Насиба, 14.08.2014, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Наблюдаюсь у врача уже постоянно, врач очень хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 22.04.2014, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. От приема остались только положительные эмоции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 04.07.2013, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Врач показал себя внимательным и квалифицированным.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.07.2013, приём в клинике ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Подробная информация о специалисте
Врач Герасимова Екатерина Владимировна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский университет (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2007 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лечение шейки матки фотодинамическим лазером" (2011 г.) "Медикаментозное прерывание беременности" (2011 г.) "Ведение беременности с эндокринной патологии" (2012 г.) "Современное акушерство и гинекологическая патология", Московский Государственный медико-стоматологический университет (2016 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83